Brioche, œuf de cane poché, compote d’oignons caramélisés, croustilles de prosciutto, sauce crémeuse au foie gras, rabioles rôties au miel, foie gras poêlé, graines de pavot, pousses de roquette
Brioche, œuf de cane poché, purée de rabioles, croustilles calabrese, truite confte, palourdes, petits pois, choux de Bruxelles, carottes nantaises, sauce crémeuse au vin blanc, pousses d’oignons, graines de pavot
Brioche, œuf de cane poché, poêlée de champignons (shimeji, shiitake, king, pleurote), porc efloché Gaspor, sauce crémeuse au bolet, coulis de ciboulette, croustilles de ratte, graines de pavot, pousses de roquette
Brioche, œuf de cane poché, oignons taka, poêlée de légumes racines (betteraves, carottes, rabioles, panais), pétales de choux de Bruxelles, petits pois, sauce crémeuse carottes et épices masala, yogourt grec à la lime, croustilles maison, pousses de coriandre, graines de pavot
Pain campagnard, os de moelle rôti, ail conft, œuf de cane poché, sauce crémeuse à l’oignon, lardons Gaspor, choux de Bruxelles et petits pois, oignons rôtis au thym, copeaux de parmesan, pousses de mizuna